История Елены (сложившийся закон рода)

ИСТОРИЯ ИЗ ПРАКТИКИ ПСИХОГЕНЕТИКА

Елена обратилась с проблемой: «У меня заболевание — лимфома средостения. Заболевание с трудом поддается лечению, хотя не имеет сложной формы и 85% заболевших излечиваются. В процессе лечения была повреждена правая рука, которая на сегодня практически бездействует». Елена поставила задачу найти причину этого заболевания, которое может привести ее к смерти.

Она является вторым ребенком в семье своих родителей, а соответственно, доминирующее мировосприятие и мироощущение у Елены такое же, как у её отца, а у её отца — такое же, как у его отца (дедушки Елены). Её дедушка, нимало выпивавший, хорошо играл на гармошке. Так как у него было очень плохое зрение, его не взяли на фронт во время войны, и он остался почти единственным мужчиной в деревне. Женщины, живущие в этом селении, в основном вдовы, изголодались и истосковались по мужским ласкам. Таким образом, молодой дедушка Елены жил в постоянном искушении женских соблазнений.

Его жена (бабушка Елены), до того как вышла замуж, была веселой, активной, любила петь и танцевать и так же, как её муж, имела артистическую натуру, но, выйдя замуж и столкнувшись с изменами и предательством мужа, она все больше и больше угасала в чувствах и эмоциях по отношению к нему. С каждым годом в ней всё больше копились обид, злости и ненависти по отношению к мужу. И когда они состарились, а муж ослеп вовсе, у жены началась месть, ею руководили накопленные годами чувства злобы, ненависти и обиды. Она выселила своего мужа в полуразвалившийся дом и искренне считала, что он этого достоин. В скором времени муж умер.

Их сын (папа Елены) жил с женой достаточно мирно, но тоже имел пристрастие к алкоголю, так как осуждал своего отца за эту пагубную привычку. Он смотрел на него глазами своей матери и все больше и больше убеждался в ее правоте. Его жена (мать Елены) ушла в мир иной раньше своего мужа, и он остался жить со старшей дочерью. Руками собственной дочери он был выдворен из своего дома и был вынужден вернуться в дом своих родителей, но и там ему не нашлось места, так как невестка (жена младшего брата) радостно сообщила ему, что он может жить там, следить за домом, но этот дом уже давно принадлежит её сыну. Таким образом, лишившись дома и поддержки семьи, он принял решение расстаться с жизнью.

Елена искренне считала, что бабушка не могла жить рядом с дедушкой из-за его неадекватного поведения вследствие употребления алкоголя. Она также была убеждена в том, что с отцом тоже было невозможно жить по той же причине. Но когда не стало отца, её сестра стала прилагать все усилия, чтобы Елена отказалась от доли в родительском доме. В этот момент у Елены преобладал здравый смысл, и она не пошла на поводу у своей сестры, хотя сестра всё время обвиняла её, а Елена до конца не понимала, за что. Так как Елена унаследовала мироощущение и мировоззрение от своего дедушки и папы, она ощущала себя виноватой, а её сестра не могла не обвинять ее.

Елена обратилась в суд и по решению суда добилась права на наследство и получила часть денег за долю в родительском доме, но эта сумма была почти вполовину меньше, чем она должна была получить. Но и эти деньги она отдала своему мужу для того, чтобы он вложил их в свой бизнес. Муж Елены имеет алкогольную зависимость, и всё больше для неё становится очевидным то, что от мужа она так и не дождется финансовой поддержки. А как только деньги были получены и отданы мужу, Елена узнала о том, что она больна той болезнью, которая может лишить её жизни. Дядя Елены из жалости к ней подарил ей комнату в коммуналке, которую Елена переписала на свою дочь.

Итак, сценарий один и тот же: дедушку лишили дома — и он умер, отца лишили дома — и он ушел в смерть, Елена лишилась дома — и теперь закон, сложившийся в роду, снова вступает в силу.
Правая рука имеет функцию отдавать, а левая рука — принимать. Сегодня создатель помогает Елене понять, что же ей нужно сделать — ей нужно перестать отдавать в ущерб себе и собственной жизни.

Проведя коррекционную работу состояния и освободившись от страхов, чувства вины, злости и ненависти, она поняла, зачем ей необходимо всё вернуть и обрести свой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *